[В тексте есть англоязычные слова, исковерканные на русский манер, опечатки, грамматические и пунктуационные ошибки. Людям, с трепетным отношением к русскому языку, лучше не читать]

1 Скучное

Предыстория

На первой же вечеринке после переезда в Лондон мне предложили присоединиться к запланированной поездке в Сноудонию. Я ничего не знала про этот национальный парк в Уэльсе, но путешествие на машине по Великобритании было в моем списке, поэтому я сразу же сказала да.

Про Сноудонию на Википедии.

Видео: 10 мест для…

Как я получала визу

Мы сидим в баре на Патриарших, пьем непонятно какой по счету бокал вина, когда мой знакомый говорит: «А какие у тебя планы на январь? Съезди в Лондон». Одной пьяной фразы было достаточно, чтобы я оказалась в “the capital”.

Документы для визы я собрала за один вечер, утром взяла справку в…

«Депозитчиками» профессиональные трейдеры называют тех, кто перекладывают деньги из депозитов в акции. И я пришла к торговле акциями именно таким же путем.

Во мне живет два человека. Один любит сорить деньгами в лучших традициях лакшери жизни. Это точно досталось мне от моего папы-шопоголика, которому нужна отдельная квартира для хранения всего…

Мои берлинские приключения

Транспортный коллапс

Как гласит путеводитель, Берлинский аэропорт Тегель находится в незначительном удалении от центральных фешенебельных районов города, среди жилых кварталов Берлин-Райникендорф (Reinickendorf). Но это не значит, что мне удалось попасть в центр на Потсдамерплац.(Potsdamer Platz) без приключений. Нахождение аэропорта в черте города скорее минус, чем плюс.

Выехать из аэропорта можно только на…

Olga Neroda

Marketing, startups, travel

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store